保险学院文献资料室更新通知 


(发布于:2017-05-27 )

保险学院文献资料室更新通知

第01期

---2017年5月

  自2016年11月开放以来,保险学院文献资料室得到了学校广大师生的支持,在此我们对大家表示感谢,为了满足广大师生的阅读需求,并且能够在大家的学习与生活中提供更多的资源与帮助,保险学院文献资料室不断丰富文献品种与数量,保险学院文献资料室本月更新如下:

保险类:  《保险蓝皮书2016》、《养老金融蓝皮书2016》

经济类:  《人口与劳动绿皮书2016》、《全球投资风险报告2016》、

我院文献资料室一直秉承“共享优秀图书,提升人文情怀”的初衷,立志于提供一个优秀的图书资源共享平台,激发同学们的读书兴趣,拓宽大家的视野,增强学校的文化学习氛围,与广大师生一起为建设书香校园而努力。并且欢迎大家积极来阅览室查阅自己感兴趣的文献资料并对管理等方面提出宝贵意见。

 

学生会学业与创新创业部

文献资料室管理委员会

2017年5月23日