保险学院召开系所和教职工年终述职会 


(发布于:2017-12-22 )

12月19日上午,保险学院举行系所年终述职会。学院全体党政领导、系所负责人、系所负责人助理参加了会议。

系所负责人紧紧围绕一流学科建设和一流人才培养,分别总结了全年的工作任务完成情况,学院领导逐一进行了点评,肯定了系所工作所取得的成绩,并提出未来的工作展望:继续加强团队建设,充分发挥系所助理的辅助作用,进一步加深系所联动,坚持人才建设中心地位,提升高层次人才培养水平,严格人才培养各环节质量监控,加速一流学科建设进度。

下午,学院召开教职工大会,学院党政班子向全院教职工述职,并进行了民主评议。随后,教学科研岗教职工围绕师德师风,基本教学,教学改革,科学研究和社会服务等方面进行工作述职,总结了经验,反思了不足,并结合学院中心工作对2018年工作进行了规划。述职逻辑清晰,数据详实,态度进取,表现出了良好的工作作风和精神风貌。各系主任分别进行了点评。

此前,学院行政教辅和辅导员年终述职已经单独完成。

学院建设发展需要有一流的科研、教学、管理和服务,述职考评会不仅有利于学院教师对教学科研和行政教辅工作有全面的了解,同时也有助于学院教学、管理、服务工作的精益求精,有助于推动一流学科建设和一流人才培养。

各位老师在交流中相互学习,互补短长,纷纷表示,在来年要进一步弘扬敬业精神、创新精神和拼搏精神,勇于担当、奋发有为,提高学院人才培养质量,推进学院科学研究水平,提高学院社会服务能力。