2018届本科毕业论文提交的重要说明  


(发布于:2018-03-30 )

2018届本科毕业论文提交的重要说明

1、2018年4月2日(星期一)晚24:00之前,提交本科毕业论文电子版两份(完整版和查重版)至各班学习委员处。超过规定的时间未交论文、未按指导老师要求修改、或指导老师认为论文不合格者,答辩时间推迟,由此导致的毕业审核延误由学生自负责任。

2、指导老师同意定稿后,请同学们自行参照本科毕业论文参考格式进行排版,推荐同学前往南门外校友打印室打印。

3、学生在打印过程中出现问题,需格式修改的请及时返回修改(考虑到近期打印店人数众多、请尽快打印)。纸质版毕业论文需打印4份,1份为正式定稿存档版,其余3份用于交叉评阅及论文答辩(具体打印要求见清单)。

2、2018年4月3日(星期二)下午13:30-15:30,提交本科毕业论文纸质版共4份至学院(具体要求见清单),地点:格致楼226办公室,过时不候。

4、论文合格、答辩通过、纸质版和电子版都存档后,方能获得相应的学分。

表一:学生论文提交清单

资料名称

属性

份数

备注

提交时间

2018届本科毕业论文(完整版)Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx

电子版

1份

电子版论文的标题均为“学号&姓名”,如:“41405048陈欣蔚”,格式参照2018届本科毕业论文格式

2018年4月2日

24:00前

2018届本科毕业论文(查重版)Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx

电子版

1份

被抽查检测论文,文件名命名方式为:“姓名-论文题目”,待检测学位论文电子版除去封面封底、目录、版权申明、致谢、后记(如有)等内容,若学生提供的检测论文正文与定稿论文不一致,学院将严肃追责

2018年4月2日

24:00前

2018届本科毕业论文

纸质版

4份

1份正式定稿存档版,格式及顺序参照2018届本科毕业论文格式,其中本科学生毕业论文开题报告表、本科生毕业论文指导情况记录表需由指导教师填写相关意见并签字,胶封,白色皮纹纸作为封面和封底装订;

3份评审答辩版文中开题报告表及指导情况记录表不需要指导教师填写和签字,订书钉装订,普通A4纸张作为封面和封底即可

2018年4月3日

13:30-15:30

本科学生毕业论文开题报告表(单独)

纸质版

1份

单独另外打印(需指导教师填写及签名)

2018年4月3日

13:30-15:30

本科生毕业论文指导情况记录表(单独)

纸质版

1份

单独另外打印(需指导教师填写及签名)

2018年4月3日

13:30-15:30

5、学生论文定稿程序

步骤1:电子版交各班学习委员;

步骤2:定稿排版打印;

步骤3:指导教师签字,指导教师需在开题报告表中填写【指导教师开题意见】并签字,若指导教师在毕业论文管理信息系统中已经填写了开题意见,请同学们代指导教师将意见誊写至纸质表格中;指导教师还需在指导情况记录表中填写【开题简况】、【指导过程】及【完成情况】,并签字;

步骤4:纸质版交学院格致楼226室。

6、指导老师注意

2018届同学需在4月3日之前完成论文定稿,请督促学生及时完成论文写作。

西南财经大学保险学院

二○一八年三月三十日

打印本文