保险学院心理服务中心举行第一次成员交流会 


(发布于:2014-10-24 )

10月22日保险学院心理服务中心第一次成员交流会——“破冰之旅”在经世楼B405如期召开。

下午13时整,保险学院心理服务中心第一次成员交流会正式开始。心理服务中心部长们本着促进新老成员之间的交流,使新成员更快融入这个相亲相爱的大家庭为活动宗旨精心准备,使本次见面会圆满举行。出席本次交流会的主要有主席团以及全体成员。

本次活动由宣传部副部长王传盛同学主持。活动以主任洪芸对未来工作进行简单规划安排,表达对大家的期许为开始。接下来,由自我介绍为破冰之旅打头阵,学长学姐们热情又不乏幽默的介绍以及14级新成员们在自我介绍过程中讲的笑话都赢得了现场一次又一次热烈的掌声。各部门分别进行才艺展示,充分展示了成员的多才多艺以及各部门部门特色。节目很好地活跃了本次交流会的气氛。破冰的目的在于打破新成员之间的坚冰,所以游戏当然是不可或缺的。第一轮游戏为放手指,第二轮为萝卜蹲,通过这些游戏,提高了成员之间的亲密度以及对互相的了解程度,促进新成员的交流。在游戏中各部门各出奇招,为赢得最后的胜利和奖品,最终以学习培训部以微弱优势在游戏中取得胜利。

时间过得很快,两个小时过去了,本次活动在14级新成员与主席团、部长们合影留念的笑声中圆满落幕。相信通过这次见面会,14级新成员彼此之间有了更多的了解,对保险学院心理服务中心也有了更好的认识。相信在以后日子里,14级同学会和学长学姐们一起努力,为保险学院心理服务中心创造更加美好的明天!

打印本文