申请:2019春季补办学生证、乘车优惠卡和信息修改

(发布于:2019-05-28 )

为保证暑假假期我校学生购买火车票享受相应优惠,现将本学期补办学生证、乘车优惠卡相关事宜通知如下:

1、截止时间:

申请同学必须在2019年6月4日(周二)前提交纸质材料给辅导员

2、请自行对号入座准备纸质材料:

①只补办学生证(没有乘车卡):A4纸的本人书面情况说明。

②只补办乘车卡(消磁、损坏):A4纸的本人书面情况说明、本人学生证。

③同时补办学生证和乘车卡(因学生证丢失、或首次申请特指开学错过申请的一年级学生)):A4纸的本人书面情况说明、本人户籍证明或父亲/母亲当地身份证复印件。

④修改乘车区间的(家庭地址发生变动):本人学生证,父亲/母亲户口复印件或所在地身份证复印件。

⑤修改其他信息的:本人学生证、相关官方证明材料,经审核通过后方可修改。

3、其他

(1)学生证、乘车优惠卡每学期集中补办一次,逾期不再受理,学校不受理学生个人、班级的单独补办申请。

(2)乘车区间填写:学生证填写乘车区间必须与家庭户口所在地相符,当地没有火车站的按就近原则填写,不能跨省(直辖市)。

(3)本次仅为学生证及乘车优惠卡补办,不受理乘车优惠卡充值,充值为11月。

(4)如有弄虚作假学校将按有关规定予以处理。

(5)毕业班不再补办学生证和乘车卡,学生证自行留念,学校发放毕业生乘车优惠证明用于购买最后一次车票。