申请:2018年自强奖学金 


(发布于:2019-03-11 )

一、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.自觉遵守国家法律、法规和学校的有关规章制度;

3.道德品质优良,有较强的自立自强意识;

4.学习态度端正、勤奋学习,第二课堂创新学分已达到学校要求,且学习成绩满足条件之一:

(1)在本年级本专业,2018春秋学期含小学期排名前50%;

(2)或进步大,即在本年级本专业,排名比2017春秋学期含小学期前进了30%

5.积极参加社会实践和公益活动、努力提升自身素质和能力;

6.家庭经济困难,生活俭朴。


二、申请办法

1、网上申请,提交后请点击“我的提交”检查是否成功。仅提交一天内可修改。

https://www.chaojibiaoge.com/index.php/U/url/f61dmeqg

截止时间:3月17日周日晚24:00,过时系统关闭不再接收申请与修改。

2、纸质证明材料各班汇总至辅导员


三、评选比例及奖励金额

评选比例:本科16级7人,本科17级8人

本学年已获得国家奖学金、国家励志奖学金、感恩中国近现代科学家奖助学金和唐立新奖学金的学生不再参评

奖励方式:由学校颁发“西南财经大学自强奖学金”证书及2000元奖学金。

打印本文