关于做好本科学生第二课堂学分认定、学业单项奖学金评选及研究生综合测评工作的通知 


(发布于:2020-09-18 )


根据学校工作安排,现将2019—2020学年第二学期本科学生第二课堂学分认定、研究生综合测评工作安排通知如下:

一、请各学院(中心)根据本科学生第二课堂学分认定和研究生综合测评的相关规定,组织学生完成2019—2020学年第二学期本科学生二课堂学分认定、研究生综合测评工作及相关奖学金的评定工作。

二、本科学生第二课堂学分认定和相关奖学金的评定由所在培养单位完成(其中,2019级本科生的第二课堂学分认定和相关奖学金的评选工作由通识教育学院负责完成)。

三、研究生综合测评及优秀研究生奖学金的评定由各研究生培养单位组织完成,参评对象是全日制硕士研究生(研一新生除外)。优秀研究生奖学金评选比例为2019级学生人数的40%,2018级学生人数的60%。

四、本次相关工作数据报送要求:10月9日(星期五)下午17:00前将本科生学业奖、单项奖(格式见附件一)、优秀研究生奖学金汇总表(格式见附件二)以辅导员为单位发送至duhy@swufe.edu.cn



打印本文