关于2018-2019学年本科学生勤工助学和研究生“助管”招录通知 


(发布于:2018-09-18 )

现将本学期本科生勤工助学及研究生“助管”岗位招录相关工作通知如下:

一、本科生勤工助学招录

1.面向全校家庭经济困难的本科学生(提交困生认定申请)招录。

2.本次勤工助学时间从2018年9月25日至2019年6月21日(不含寒假),勤工助学薪酬标准按12元/时计算,每月工作时间为28-32小时,每周不超过8小时。

3.学生资助管理中心根据各岗位职责及要求(附件1),参考申请学生的岗位志愿、可参加勤工助学的时间、困难程度等因素确定录用名单。

4.实习(一周)合格后,录用学生与学校签订勤工助学协议(时间另行通知),录用学生不得重岗,不得擅自离岗、退岗,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。

5.请各年级于9月20日前将纸质申请表(附件2)和电子版(附件3)汇总至学院。

二、研究生“助管”招录

1.面向全脱产在校研究生(贫困学生优先)招录,受过违纪处分(含通报批评)、有重修课程学生除外;请符合条件学生根据附件4,带个人相关材料于9月25日自行前往拟聘单位报名。

2. 拟录取学生于9月25日(星期二)正式上岗,不得与助研、助教岗位重复,试用期为一个月,试用期不合格者,聘任单位有权解除协议。

打印本文