保险学院学生心理工作团队与个人双双获奖

(发布于:2015-05-30 )

保险学院学生心理工作团队与个人双双获奖

随着学校心理健康教育中心主办的“525”心理活动月顺利落幕,“学校心理工作学生先进个人”以及“学校优秀学生心理团队”评选活动结果日前也已揭晓,刘蔚老师指导的保险学院学生心理服务中心以出色的表现获得“学校优秀学生心理团队”荣誉称号,中心主任洪芸同学获得“学校心理工作学生先进个人”称号。

为加强学生心理团队队伍建设,进一步推动我校心理健康教育工作,学校于2015年5月开展了“学校心理工作学生先进个人”以及“学校优秀学生心理团队”评选活动。我院心理服务中心积极参与评选活动,凭借充分的准备,顺利通过初选环节。

5月13日,在复选环节答辩评选上,我院心理服务中心以精彩的答辩,展示了中心“以研究提升品质,以服务彰显价值”的工作理念与四年来开展的旅行分享会、保院学生心理压力调查、高校心理工作交流、心理委员培训、成长破茧活动等一系列特色活动。在经过校心理健康教育工作领导小组的老师及各学院的心理老师的严格评审后,我院心理服务中心最终荣获“优秀心理团队”称号,洪芸同学被评为“学校心理工作学生先进个人”。

本次同时荣获团队及个人荣誉称号是对保险学院学生心理工作的肯定,也是对学院心理工作的期望,在未来学院工作中,将继续以提升心理服务专业品质为导向,做好学院学生心理工作。