保险学院心理服务中心新学期例会 


(发布于:2015-11-03 )

保险学院心理服务中心新学期例会

2015年10月18日,保险学院心理服务中心在格致楼A217举行了第一次全体例会。例会由秘书处部长季爽爽同学主持。首先,保险学院心理服务中心的指导老师刘蔚向成员们介绍了保险学院心理服务中心的成立与发展背景,从心理健康宣传、心理健康帮助等方面阐述了保院心服的设立意义,让成员对保院心服有了进一步的认识,也让成员了解到自己的职责所在。

主任孙晗斐同学与副主任王传盛同学分别发表讲话,向成员们具体介绍了本学期保院心服的工作计划与效果预期,并从责任、沟通等角度,对成员们提出了工作建议。各部门的部长同学上台讲话,他们分别介绍了各自部门的大致工作内容与工作责任的划分。

会议最后,全体成员参加了以“三个词造句”的心理活动游戏,在活跃的气氛中增强了成员的交流与了解。本次例会让成员彼此更加熟悉,并对于保险学院心理服务中心未来发展有了新的认识。

打印本文