保险学院2016级研究生第一党支部赴邓小平故居开展主题党日活动

(发布于:2018-06-04 )

5月25日,保险学院2016级研究生第一党支部组织全体党员赴广安邓小平故居开展主题党日活动。

党员同志们怀着崇敬的心情,参观了邓小平纪念馆、缅怀堂、邓小平故居。通过珍贵实物、手稿、图片和视频资料,回顾了中国改革开放总设计师、伟大马克思主义者邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放作出的丰功伟绩,全面了解了邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。在参观过程中,大家由衷地感叹邓小平同志对我国社会主义建设所作的贡献,深刻体会了邓小平理论丰富深刻的思想内涵,深切领悟到邓小平同志对广大人民群众深厚的情感。

此次主题当党日活动让支部全体党员受到了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了支部党员的理想信念,增强了党员的社会责任感和历史使命感。大家纷纷表示将学习伟人崇高精神,以更加饱满的热情投入到今后的学习工作中,努力进取、开拓创新,为实现“中国梦”而努力奋斗