保险学院组织师生收看党的十九大开幕会

(发布于:2017-10-19 )

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,保险学院积极组织师生收看大会开幕盛况。

学院党政领导、教师代表、学生代表20余人在格致楼210会议室满怀热情的收看了大会开幕直播。习近平总书记的报告令在场所有师生豪情满怀,深受鼓舞,大家纷纷表示:一定不忘初心,牢记使命,立足本职工作,为学校双一流建设,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

保险学子以各种形式收看了习近平总书记的报告,从学生寝室到教室,从电脑到手机APP,都能看到同学们积极收看报告的场面。同学们纷纷在网络、新媒体平台发表自己的感悟:要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

近期,学院还将围绕十九大的召开,开展包括专题学习、座谈会、组织生活会在内的系列活动,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神