观热档电影,感爱国情怀,圆强国梦想——记保险学院教师、研究生党支部集体观影活动

(发布于:2017-10-17 )

10月13日下午,保险学院教师第三党支部、学工部武装部党支部、2017级研究生第1、第2党支部,联合举办主题党日活动,组织党员师生和部分积极分子观看电影《空天猎》。

影片内容描述了人民空军“空天一体,攻防兼备”的建军思想,电影情节有泪点有燃点,张弛有度,不仅展示了我国强大的军事实力,更体现了我们党“一切为了人民”的宗旨,令每一位观影师生感受到了荡然于胸的自豪与感动。

支部通过此次活动,引领广大师生不忘初心跟党走,弘扬了爱国主义,让大家感受到我党我军砥砺奋进改革创新成果,汇聚正能量,喜迎十九大,使大家保持积极向上的精神状态,牢记身担责任与使命,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。