“保险面对面”第四十六期师生午餐会顺利举行 


(发布于:2019-11-27 )

11月26日中午,保险学院第四十六期“保险面对面”师生午餐会于格致楼226成功举办,杨亮老师围绕保险销售在保险行业中的重要性和同学们在“保险+”产品设计过程中出现的问题进行讲述和答疑。首先,杨亮老师针对同学们提出的目前保险销售行业普遍存在的问题以及人们对保险销售行业存在的认识偏差进行沟通交流。通过引用中国人寿保险公司成功案例,杨亮老师从销售人员应具备的专业素质、职业发展前景等方面对保险销售行业做了清晰的讲解,他鼓励同学们转变就业观念,在丰富的实践活动中提升自己的素质和能力,为不同岗位的就业打下坚实基础。

杨老师还对同学们在“保险+”产品设计中的理赔机制做了详细解答。在理赔环节的设计上,理赔数据是关键环节,需要大量数据做支撑。杨老师向同学们推荐查询数据平台,建议广泛阅读国内外文献,考虑不同地区人文、经济、自然等现实因素,设计产品融入自己的理解。

最后,杨老师对同学们在职业规划、兴趣培养等方面与学生进行交流探讨。

打印本文