保险学院召开线上教职工政治学习专题会议 


(发布于:2020-03-20 )

3月17日下午,保险学院召开教职工线上政治学习会,学习中干会议精神,部署新学期重点工作和近期疫情防控安排。

文洪毅书记首先通报了疫情发生以来学院深入落实上级部门及学校疫情防控部署的系列举措,对老师们的辛勤付出表示感谢。面对当前疫情,他要求老师们继续提高思想认识,落实责任要求,一手抓疫情防控,一手抓重点工作,全力以赴冲刺一流学科、教育教学管理、科学研究、招生就业等工作,为实现“十三五”圆满收官贡献力量。随后他领学了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。

执行院长陈滔传达了赵德武书记、卓志校长在中干会上重要讲话精神。他结合学院2020年重点工作指出,全院教师要进一步提高政治站位,落实责任担当,实现疫情防控与学院重点工作的有机统一,并围绕疫情防控、一流本科教育建设、教育教学改革、科学研究与社会服务、招生宣传等工作进行了部署和安排。

副院长胡秋明肯定了开学以来学院研究生在线教学的良好开端,并从教学纪律、教学质量、教学互动、学习效果检查和反馈作了进一步要求。同时部署了研究生学位论文、科研项目的申报工作。

邓岚副书记向全体教师通报了学工口年度重点工作,并围绕疫情防控、学生开学返校前后准备工作、招生宣传、学生就业等作了相关安排。

打印本文