文洪毅书记为学生干部讲授专题思政课

(发布于:2020-11-10 )

11月6日,保险学院分党委书记文洪毅,在光华楼1706为学生干部讲授专题思政课。辅导员刘科老师,2020级保险专硕班党支部委员,团学干部和班团干部同学参加了学习。

文书记首先向同学了解校园中遇到的学习、生活方面的困难,鼓励同学们充分发挥自己的优势,把握习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接十九届五中全会后的新征程。

最后文书记对同学们提出了几点要求,希望同学们站高看远,保持良好的政治素养,将政治素养放在首位,热爱祖国,为社会主义新时代的发展贡献自己的力量;希望同学们要紧跟社会和行业发展,贴近国家发展的需要,宽眼界,广胸怀,了解用人单位需求,不断学习成长;希望同学多与老师交流,多与社会交融,不仅要勇于克服困难,还要学会寻求资源,创造机会,大气为人,大智谋事,大爱行天下。