保险学院与华农财产保险股份有限公司四川省分公司共建实习实践基地 


(发布于:2021-01-12 )

2021年1月11日下午,保险学院分党委副书记邓岚一行赴华农财产保险股份有限公司四川省分公司洽谈校企合作,共建学生实习实践基地。华农财险四川省分公司总经理柳智、副总经理李朝斌等出席签约仪式。

邓岚副书记介绍了保险学院的基本情况和办学特色,指出学院非常重视学生的实习实践教育,希望双方在加强人才培养合作的前提下,将合作领域拓展到专业讲座、学术论坛、培训、合作研究课题等各方面,进一步开展全方位、多层次、多元化的合作。华农财险四川省分公司总经理柳智作为财大保险学院的毕业生校友表达了对母校的感谢,并对公司构架,企业规模,实习岗位安排等情况进行了介绍,希望学生在实习期间可以了解保险公司各个部门的实际运营情况,让学生在实习实践中增长才干,同时对公司的发展提出一些创新性建议,从而进一步达成优势互补,推进校企合作的高质量发展。

在双方与会人员的见证下,保险学院分党委副书记邓岚与华农财险四川省分公司总经理柳智签订共建学生实习实践基地协议书,并举行揭牌仪式。此次华农财险四川省分公司学生实习实践基地的建立,将为更多的保险学子创造锻炼机会,进一步提升学生的职业素养,为后续深度合作和未来学生就业提供强有力的支持和保障。

打印本文