保险学院领导老师看望慰问寒假留校学生 


(发布于:2021-02-05 )

2月5日上午,保险学院分党委书记文洪毅、执行院长陈滔、分党委副书记邓岚及辅导员杜焕英、赵立立、郭晨阳前往博学园和智园看望慰问寒假留校的13名同学,了解他们在留校期间的学习生活情况及相关需求,并为他们送去“温暖午餐”和新年红包。

学院领导和老师仔细询问了留校同学的学习、生活、家庭、心理状态等情况,详细了解了留校同学在留校期间的日常作息和遇到的困难。要求同学们遵守学校对留校学生的管理要求,做好防护工作,加强体育锻炼,健康饮食;勉励同学们合理作息,科学安排日常的学习和生活,抓住留校期间可以静下心来学习的机会,充分利用在校时间认真学习;叮嘱同学们要多与家里沟通,让家长放心,有困难第一时间跟辅导员、班主任老师沟通,学校学院将全力为他们排忧解难,做好留校期间同学们的日常保障工作。

新年来临之际,此次走访慰问让同学们真切感受到了学院的关怀与温暖,拉近了师生交流的距离。留校同学们对学校的各项保障和贴心服务纷纷表示感谢,并承诺会严格遵守疫情防控相关管理要求,全力做好个人防护,充分利用留校时间开展学习和研究。

打印本文