建信人寿总公司健康保险事业部一行到访我院共商交流合作 


(发布于:2021-07-22 )

7月20日,建信人寿健康保险事业部唐庆霞总经理、建行大学西南学院副院长许军平一行5人到访我院共商交流合作,学院执行院长陈滔在格致楼210会议室接见来宾,行政办公室主任赵新华、精算系副主任杨维和保险系教师完颜瑞云参加了会谈。

陈滔对客人的来访表示热烈欢迎,向与会嘉宾介绍了我院在师资队伍建设、研究能力和学生培养规模等方面的情况,对建信人寿、建信财险长期以来给予学院人才培养工作的大力支持表示感谢,也希望能够加强和建信人寿的联系,在健康保险和养老保险等领域加强理论研究的合作。

唐庆霞对我院师资团队和研究能力给予了高度肯定,并表示这也是不远万里来到成都寻求合作的根本原因。他表示,在“健康中国”战略背景下,企业如何履行社会责任,体现责任担当是迫切需要解决的问题,建信人寿拟在未来加大“大健康”领域的研发投入,希望能在此领域与我院展开全方位合作。

下一步,我院将组建研究团队,积极谋划和建信人寿的合作方案,进一步提升我院为行业发展献策献力的能力。

打印本文