保险学院赴诚泰财产保险股份有限公司交流座谈

(发布于:2021-08-29 )

7月下旬,保险学院副院长胡秋明带队一行3人赴诚泰财产保险股份有限公司总部交流座谈,诚泰财产保险股份有限公司党委委员、副总经理李华辉,人力资源部总经理郭钢及人力资源部相关负责人等参加了交流座谈。

座谈会上,胡秋明首先代表学院感谢公司在学生实习、社会实践和就业方面对学院的大力支持,接着向公司介绍了学校和学院在人才培养、科研与社会服务、学科建设等方面取得的成绩,以及未来在引领“新财经”、“保险科技”等方面的想法,并向公司征求提高人才培养质量的意见建议。针对这些问题,李华辉详细介绍了公司对人才需求的新变化,新要求;郭钢也结合公司的发展方向,向学院详细介绍了公司人才培养在思想政治,专业能力,综合素养,一线和基层思维等方面的详细要求。座谈结束后,在双方与会人员的见证下,胡秋明为教学实习基地授牌。

同时,双方还就今后寒暑假期学生在公司“顶岗实习”的具体安排以及即将开展的实习冬令营和夏令营项目展开了深入洽谈。