【党史学习动态】保险学院党员教师参观“党旗引领铸辉煌”主题展览

(发布于:2021-09-15 )

9月14日,保险学院教师第1党支部全体教师党员在柳林校区弘远楼大厅参观了庆祝中国共产党成立100周年“党旗引领铸辉煌”主题展览,汲取思想源泉,赓续红色血脉,礼赞党的光辉历程和伟大成就。

支部党员教师们先后参观了“革命星火红色记忆”、“革故鼎新探索前行”、“改革开放跨越发展”、“筑梦领航扬帆奋进”四个篇章,在讲解员的解说下,全方位回顾了新民主主义革命时期、社会主义革命与建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期和中国特色社会主义新时代4个历史阶段学校党的建设和学科发展取得的辉煌成就。

参观学习后,支部党员深受感染,纷纷表示,这是我校历代师生在党的领导下拼搏奋斗的光辉历史,作为“西财人”,我们要夯实信仰之基,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,将学校红色历史的滋养转化为奋进前行的动力,努力创造不负党和国家期望、无愧于历史和人民的育人新成效。