2019-2020-1学期本科课程研究生助教聘用通知 


(发布于:2019-09-23 )

2019-2020-1学期本科课程研究生助教聘用通知


按照《西南财经大学研究生“三助”实施办法》(附件2)规定,根据我院本科生课程研究生助教的需求情况(附件1),经学校审核,现面向保险学院在读全日制硕士研究生、博士研究生生招聘课程助教,请有申请意向的同学,与课程老师沟通确认后,下载西南财经大学本科生课程研究生助教聘用协议书(附件3),以及西南财经大学本科课程助教岗位聘任汇总表(附件4),填写相关要求的信息后,于926中午12:00之前,将填写完成的表格(电子版:协议书+汇总表)发送至邮箱wangwei0915@swufe.edu.cn,纸质版提交协议两份。

过期不候!

特别注意:

  1. 聘用协议书还须另打印出,任课教师签字,将纸质版交格致楼217办公室王老师处,聘任汇总表不须打印。 “邮件标题”及“附件标题”请按如下格式填写,便于后期整理收集。

  2. 未出现在助教需求表上的课程,根据课程性质,专业必修课达到30人,专业方向课达到50人,亦可申请助教一名。申请要求、提交材料同上,请在邮件标题和附件标题后加上“院内”。

     

邮件标题

本科生课程研究生助教-教师姓名-助教姓名

附件标题

Word文档命名格式:聘用协议书-教师姓名-助教姓名

Excel文档命名格式:聘任汇总表-教师姓名-助教姓名

请抓紧时间联系任课老师并完成填写。谢谢!

联系电话:028-87092302

西南财经大学保险学院

2019-9-23


 

打印本文