2020届本科毕业论文提交的重要说明 


(发布于:2020-03-26 )


1、2020年3月29日(星期一)晚24:00之前,提交本科毕业论文电子版两份(完整版和查重版)至各班学习委员处。超过规定的时间未交论文、未按指导老师要求修改、或指导老师认为论文不合格者,答辩时间推迟,由此导致的毕业审核延误由学生自负责任。

2、指导老师同意定稿后,请同学们自行参照本科毕业论文参考格式进行排版。

3、若提交定稿版毕业论文与查重版本不一致,一经发现,将视为学术不端,按照相关文件进行处理。

表一:学生论文提交清单

资料名称

属性

份数

备注

提交时间

2020届本科毕业论文(完整版)(Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx)

电子版

1份

电子版论文的标题均为“学号&姓名”,如:“41405048陈欣蔚”,格式参照2019届本科毕业论文格式。完整版包括所有部分,比如目录、摘要、开题报告、指导情况记录等。

格式可参考附件2015级于莉莉论文格式

2020年3月29日

24:00前

2020届本科毕业论文(查重版)(Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx)

电子版

1份

被检测论文,文件名命名方式为:“学号-姓名-专业-论文题目”,待检测学位论文电子版除去封面封底、目录、版权申明、致谢、后记(如有)、开题报告、指导情况记录表、等内容(摘要和文献保留),若学生提供的检测论文正文与定稿论文不一致,学院将严肃追责

2020年3月29日

24:00前

开题报告(Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx)

电子版

1份

需要带老师签名,文件名命名方式为:“学号-姓名-专业-开题报告”

2020年3月29日

24:00前

指导情况记录表(Word 2010及以上版本,文件名后缀为:.docx)

电子版

1份

需要带老师签名,文件名命名方式为:“学号-姓名-专业-指导情况记录表”

2020年3月29日

24:00前


4、学生论文定稿程序

步骤1:电子版交各班学习委员;

请学习委员按照每一类建立一个文件夹专门放置同一类型的论文,如:社保班,需要提交4个文件夹,分别命名为 “社保班查重版、社保班完整版、社保班开题报告、社保办指导情况记录表”。请认真核对班上同学提交文件格式及命名是否正确,以免造成查重遗漏。


步骤2:定稿排版打印;

步骤3:指导教师签字,指导教师需在开题报告表中填写【指导教师开题意见】并签字;指导教师还需在指导情况记录表中填写【开题简况】、【指导过程】及【完成情况】,并签字;(未返校之前,可用电子签名)

5、请同学们抓紧时间撰写、修改论文。


打印本文