保险学院2020届毕业生分组及答辩注意事项 


(发布于:2020-05-23 )



各位同学:


1、 请查询答辩组别,按照《关于保险学院开展2020届本科生毕业论文答辩工作的通知》中的要求,提前做好准备。

2、 请名单中参加线上答辩同学加入“保险学院线上答辩工作群”QQ758990067,请同学们以“组别+姓名”方式命名,范例“7组-李XX”。务必确保网络、电话通畅,以及答辩过程中电脑、手机等设备电量充足。为保证答辩顺利进行,答辩同学可提前相互测试。测试内容:是否有图像画面;声音是否稳定;是否会使用分享屏幕(播放PPT);是否会使用关闭开启摄像头,关闭开启麦克风。

3、 请同学们按照答辩顺序提前到教室(3-5分钟)或线上会议室(提前10分钟)做准备,请线下答辩同学全程佩戴口罩,不要聚集交谈。

4、 为保证答辩评审工作的公平公正,请同学们勿向答辩组专家透露论文指导教师信息,请勿违反答辩要求,答辩当天会现场告知答辩纪律


大学期间最后一次站上讲台演示,最后一次“考试”,祝同学们答辩顺利!


附件1:保险学院2020届毕业论文答辩分组及具体答辩时间

附件2:保险学院2020届毕业论文答辩地点



保险学院

2020-5-23


打印本文