关于2019届本科毕业论答辩后论文修改的通知 


(发布于:2020-05-27 )


各位同学:

经学院组织2020届本科毕业论文答辩工作后,答辩结果公示于学院网站,请同学们及时查询EXCEL【附件1】,并对照自己的答辩结果,做如下安排,请同学们按照规定时间规定地点规定格式提交电子版、纸质版论文以及相应资料。

★同意通过类:

答辩老师要求修改(无重大修改),请同学们本着对自身负责的态度按照答辩老师意见修改,重新提交【定稿电子版】,【定稿纸质版】(一式一份,硬纸壳胶封打印,双面打印,指导教师需重新签字确认);

★原则同意通过须修改类:

学生根据答辩组老师的当场提出的意见进行修改,修改完成后提供【定稿电子版】,【定稿纸质版】(一式一份,硬纸壳胶封打印,双面打印,指导教师签字确认)。同时,需提交一份经指导教师签字确认后的【修改报告】,报告的模板请下载【附件2】。

★不同意通过类:

此轮答辩成绩无效,需重新提交1份电子答辩版和3份纸质答辩版。答辩版=完整版内容中隐去指导教师姓名。

【前两类】请同学们在5月31日下午14:00-15:00将电子版、纸质版提交至本班学习委员,电子版论文命名格式:“学号-姓名-20190526”。】纸质版收取地点请联系学习委员。纸质版提交时,请同学们按照定稿版装订要求进行装订(硬纸壳胶封打印)。并在封面左上角标记出EXCEL【附件1】附件中的字母和数字组合。

【第三类】请同学们在5月31日上午10点前提交至学习委员,准备参加第二轮答辩。

保险学院

2020年5月27日

打印本文