西南财经大学2019年度大学生创新训练项目结项通知 


(发布于:2020-06-02 )

各项目负责人:

请将2018年度大学生创新训练项目结项资料在6月8日之前发送至swufeadci@163.com,请务必在规定时限内提交,避免影响结项。验收项目请见Excel,提交资料请见验收程序内容,具体答辩安排后续通知。附件2-3提交时均需命名为“项目号-学号-姓名-级别”,论文以“项目号-学号-姓名-论文名称”,将所有附件压缩成附件,压缩包命名方式“项目号-学号-姓名-级别”。

纸质材料收取地点 格致楼226。 6月9日下午14:00-15:00,过时不候。

联系人:王辰旭 联系方式:17623340822

各学院、老师、同学:

根据工作安排和项目进展情况,学校将对2019年立项的国家级、省级大学生创新训练计划项目进行结项验收,同时推荐优秀论文参加全国大学生创新创业年会。请各学院组织相关人员开展项目结题及论文推荐等相关工作,现将有关要求通知如下:

一、项目结项验收

(一)验收项目

2019年国家级、省级大学生创新训练计划项目(附件1)。

(二)验收材料

1)西南财经大学大学生创新训练计划项目结项报告书(附件2),同时附专利、调研的图片等相关支撑材料;

2)基于本项目研究的学术论文(相关要求详见附件4);

3)西南财经大学创新训练计划项目过程记录册。

(三)验收形式

各学院结合各自情况自行决定验收形式及流程,开展项目验收。

请各学院做好项目验收指导工作,填写《西南财经大学2019年大学生创新训练计划项目结项汇总表》(附件3),对学生科研成果的应用和发表做好追踪报送,项目验收情况将作为下年度名额分配的参考指标。学校对不合格项目,将取消立项资格,不予发放剩余资金。

二、论文推荐

请各学院参照大学生创新创业年会学术论文遴选相关要求(附件4)推荐优秀论文1-3篇。学校将择优推荐论文参加当年全国大学生创新创业年会交流。

三、材料报送

请各学院于2020年6月6日前将以下材料纸质版一式一份报送至腾骧楼129办公室,同时将《汇总表》《结项报告书》《论文》电子版邮件以**学院2019年国创结项为标题发送至swufeghxssgc@163.com。

1)《汇总表》;

2)《过程记录册》;

3)《结项报告书》及专利、调研的图片等相关支撑材料,将以上材料装订成册(附目录,A4双面打印);

4)论文。


联系电话:87081633


教务处

                            2020年5月



打印本文