西南财经大学关于开展2020年大学生创新训练计划项目中期检查的通知 


(发布于:2020-11-23 )


各位项目负责人:

请将“项目中期检查报告”(附件2)、附件材料纸质版及其电子版交至学院。

电子版:项目中期检查报告、excel汇总表和附件材料均须按照以下格式命名:“项目编号—负责人姓名—学院—级别-项目检查报告/支撑材料”,示例:“201910651005-邱培意-保险学院-国家级-项目检查报告/支撑材料”。将所有材料打包,命名为“项目编号—负责人姓名—学院—级别”。12月112:00发送至swufeadci.163.com

纸质版:“项目中期检查报告”(附件2)和附件材料装订成册,不用透明文件夹。12月11500-1600交至学院226办公室。

收取人:学发中心联系人邓嘉怡 QQ1252652261


各学院:

为加强对大学生创新训练计划项目过程管理,及时掌握项目实施情况,根据项目进度的安排,学校决定对2020年立项的大学生创新训练计划项目进行中期检查。本次检查以学院为单位自行组织进行,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2020年立项的大学生创新训练计划项目。(附件1)

二、检查内容

项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化等。各项目组要认真总结前段工作经验、作好下一步工作计划。

三、检查程序

1.学院自行确定项目检查日程安排。

2.项目负责人填写“项目中期检查报告”(附件2),并将检查报告和附件材料纸质版及其电子版交至学院, 务必将申报书和附件材料装订成册。

3.学院组织专家对中期检查报告进行审核。

四、其他

中期检查评审结果被评为“优秀”或“良好”的项目,继续支持执行;不合格的项目将被终止。

请各学院于2020年12月4日前将加盖公章的材料电子版压缩成一个文件提交到指定邮箱,文件名为“学院名称-2020年国创项目中期检查”。包括:项目中期检查报告(含阶段性成果证明材料)、中期检查情况学院汇总表(附件3)。

联系人:冉老师

联系电话:028-87081633     邮箱:swufexss@163.com

                  教务处

2020年11月20日


打印本文