保险学院邓岚书记一行赴上海开展校友活动 


(发布于:2015-12-08 )

2015年12月4日,保险学院分党委副书记邓岚、学院校友办公室主任赵新华、辅导员杜焕英及西南财经大学校友办公室王青爽老师一行四人赴上海开展校友活动。西南财经大学上海校友会秘书长马适挺、中华保险上海分公司总经理刘祖疆、太保集团财务管理部总经理徐蓁、建信人寿总精算师曾旭等共计60余名上海校友参加了此次活动。

邓岚书记首先代表学院向各位上海校友问好,她向校友们介绍了学院近年来的发展情况,并就学院校友工作的开展进行了说明,尤其感谢校友们对学院发展的关心和支持,同时也就上海校友会的工作进行了高度评价,在团结校友及给予校友发展支持等方面做出了众多探索。学院校友办公室主任赵新华老师表达了对诸位校友的关心:保重身体、健康生活,同时祝愿校友们家庭幸福、事业有成,常回母校看看。西南财经大学上海校友会秘书长马适挺,校友代表刘祖疆也分别致辞,感谢学院一直以来的关心,上海校友会将会继续积极开展活动,努力形成联接保险学院及各位校友的情感纽带,带动校友成长发展,支持学院工作开展。

此后,校友们共叙校园美好时光,感恩母校恩师培养,此次校友活动不仅加强了学院与校友们的联系,同时也为上海校友会今后活动的开展奠定了更好地基础。

打印本文