保险学院2002级本科生毕业十周年座谈会成功举办 


(发布于:2016-07-05 )

2016年7月2日上午10:30,保险学院2002级本科生毕业十周年座谈会于住友苑会议厅成功举办。保险学院老院长艾孙麟教授、执行院长陈滔教授、分党委书记吴晓安老师、分党委副书记邓岚老师、孙蓉教授、李虹副教授、韦生琼副教授、胡务教授、吕德玉老师、赵新华老师、赵立立老师参加了本次座谈会。近100名级校友从祖国天南海北奔赴母校参加座谈,创下学院近年来十年聚会返校人数之最。

座谈会在浓浓的同学情、师生情中开始。2002级校友代表李巍、郅立明首先发言向学院领导、老师表达了感恩和思念之情。他们回忆了当年在学校学习生活的场景,表达了师生之间浓厚的情谊,并谈到个人取得的成绩得益于母校的悉心培育和老师的谆谆教诲,对于母院、母校将来的发展建设倍感期待、充满信心,祝愿母院、母校基业长青。艾书记回忆了02级校友给母校带来的荣誉,表达了对校友们的感谢。展望未来,他希望校友们将这十年作为一个新的起点,走好未来的路,实现自己人生的价值。陈滔院长向校友们介绍了学院近年来的建设发展状况,并重点就学院校友工作的常态化和校友理事会的筹建、校企合作、校友奖助金的捐赠和启动向校友们作了通报。吴书记表达了对校友回到母校的欢迎,并期望大家常回家看看,希望同学们继承保险学院踏实上进的作风,继续前进。随后与会老师也纷纷向同学们表达了自己最美好的祝愿。至此,此次大会圆满结束。

保险学院2002级是学院办学历史上优秀年级的先进典型。该年级保险2班曾获得过“全国先进班集体标兵”、“全国先进班集体”、“四川省先进班集体”、“成都市五四红旗十佳团支部”等荣誉称号。继往开来,愿学院在读年级以2002级为榜样,以“保持国内一流,争创国际品牌”为目标,为学院的发展与建设争得荣誉,力争成为保险学院办学历史上浓墨重彩的一笔。

打印本文