保险学院召开全院党支部书记会议

(发布于:2018-04-26 )

为深入贯彻学习两会精神,促进我院党建工作进展,保险学院于4月24日中午在学院210会议室召开了全院党支部书记会议,参加此次会议的有保险学院分党委书记陈滔及学院各教工学生党支部书记,会议由学院分党委副书记周敏主持。

会上陈滔书记首先发言,他指出:深入推进“两学一做”常态化制度化是各支部当前的主要工作,要重落实、抓实效,切实增强支部建设,支部书记及支部委员在工作中务必要充分发挥主动性,促进党支部主体作用的发挥。之后刘蔚老师就《党支部“三会一课”纪实管理办法》和《关于全面推行支部主题党日的实施办法》做了具体介绍,并就实施要点进行了说明。杜焕英老师对《保险学院“三创三带头”实施办法》进行了详细说明,并就学生支部接下来的工作进行了安排。最后周敏副书记总结指出:各支部要认真学习此次会议精神,紧密结合学期初制定的支部工作计划,重视痕迹记录,在实际工作中以高度责任感抓好贯彻落实。

接下来学院还将继续开展支部书记系列培训,以增强对各支部工作指导和支持,进一步巩固和扩大“两学一做”学习教育成果,为推进学院中心工作提供坚强的政治和组织保证。