胡秋明副院长为保险学院研究生2017级党支部讲党课 


(发布于:2018-06-14 )

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员同学对习近平总书记系列讲话精神的理解,2018612日下午3点,西南财经大学保险学院分党委委员、副院长胡秋明在格致楼226会议室讲授“新时代、新要求、新战略——全面建成多层次养老保险体系”专题党课。2017级第一党支部、第二党支部全体党员同学参加了学习。

胡院长指出,社会保障是民生安全网、社会稳定器,与人民幸福安康息息相关,关系国家长治久安。党的十九大报告中明确提出,按照兜底线、织密网、建机制的要求,全面建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系。胡院长强调,我们必须充分认识这一决策部署的重大意义,准确把握其丰富内涵和基本要求,认真完成报告提出的目标任务,充分认识全面建成多层次社会保障体系的重大意义。

此次专题学习使得支部全体党员更加坚定了在新时代下,需高扬马克思主义旗帜,不忘初心,砥砺前行,为建设新时代中国特色社会主义社会保障事业贡献力量!

打印本文