保险学院召开新学期政治理论学习会

(发布于:2018-09-13 )

2018年9月11日下午,保险学院在格致楼210会议室召开新学期政治理论学习会,传达学校中层干部会议精神,部署学院新学期工作。学院领导班子、全体教职工参加会议。

分党委书记、执行院长陈滔传达了学校中层干部会议精神,他指出本学期将继续加强党建和思想政治工作建设,推进一流学科平台建设,迎接本科教学工作审核评估,持续深化巡视整改,以显著的进步、突出的实效、优异的成绩、长足的发展献礼学校第十三次党代会、复校40周年。学院分党委副书记周敏领学了习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要精神,明确了近期政治理论学习的重点内容和学习要求,通报了学院春季学期落实巡视整改主要工作、本学期持续深化巡视整改工作重要内容。

本次会议的召开,进一步统一了思想认识,明确了新学期工作思路与要求,全体教职工将立足本职岗位,扎实做好工作,以优异的成绩迎接学校第十三次党代会胜利召开。