保险学院分党委理论学习中心组进行专题研讨​

(发布于:2019-09-26 )

9月25日,保险学院分党委理论学习中心组,在格致楼210会议室进行集中研讨,学校主题教育校内第九巡回指导组参加指导。

分党委书记文洪毅同志主持第一专题的研讨,大家聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,落实新时代党的建设总要求,推动党建工作高质量发展进行专题研讨。

执行院长陈滔同志主持第二专题的研讨,大家聚焦学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”根本问题和立德树人根本任务,坚定为党育人、为国育才的初心和使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人进行专题研讨,特别是如何提高保险学院卓越人才培养能力进行深入讨论。

学校主题教育校内第九巡回指导组长江林旭同志和副组长钱棣同志会上提出了相应指导意见。