保险学院分党委举行主题教育调研成果交流会

(发布于:2019-11-12 )

11月12日上午,保险学院分党委在格致楼210会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院全体班子成员参加,学校督导组江林旭同志列席指导。

分党委书记文洪毅同志总结了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研工作开展的基本情况,从学院党的建设和思想政治工作方面检视了存在的问题,分析了原因,并提出了未来工作措施。执行院长陈滔同志从一流人才培养的角度,副院长胡秋明从学科建设的角度,副书记邓岚同志从学生支部建设、学生党员教育的角度分别进行了问题检视、剖析并提出整改意见。

江林旭组长总结指出,保险学院分党委“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作,准备充分,开展扎实,选题结合工作实际,问题分析切中要害,要求在查摆问题基础上,梳理台账,推进整改。